FORUM ORANG LAMONGAN [ FOL ]
Anda bangga menjadi orang Lamongan..? Jika YA....mohon ramaikan dan sebarkan forum ini. Dengan menyebarkan Forum ini, maka secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi mendukung Lamongan untuk lebih maju dan bersih.

Warna-Warni untuk Face book

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Warna-Warni untuk Face book

Post  orang_desa on Tue Apr 28, 2009 6:23 pm

baru nemu nih share aja bikin face book meriah
aad on mozila
CODE
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 Arrow

kalo dah punya itu bisa pake skrip-skrip di situs ini biar face bookloe ngak ngebosenin costumized en warna warni

CODE
http://mashable.com/2008/12/25/facebook-greasemonkey-scripts/ Arrow

orang_desa

Jumlah posting : 4
Join date : 28.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-Warni untuk Face book

Post  gondes on Tue Apr 28, 2009 10:45 pm

woow....sayang ga punya face book...klo face jerawatan kayaknya ada sih Very Happy

gondes

Jumlah posting : 7
Join date : 28.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-Warni untuk Face book

Post  kebo_gudel on Thu Apr 30, 2009 7:29 am

gondes wrote:woow....sayang ga punya face book...klo face jerawatan kayaknya ada sih Very Happy
gpp..mas gondes face jerawatan..dikasih software saja entar jerawatnya bisa warna-warni... sunny

kebo_gudel

Jumlah posting : 4
Join date : 30.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna-Warni untuk Face book

Post  Sponsored content Today at 1:28 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik